expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Translate

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

21 Mei 2013

Kisah Crossdressing

Menjadi Eri
oleh: Michelle Elleanora

Pengantar
Mulai hari ini aku akan mengunggah kisah perjalanan hidup Ari Anggara Putra, seorang cowok berumur 15 tahun yang yatim piatu. Sejak orangtuanya meninggal ia tinggal dengan tantenya. Ia pun memiliki kehidupan baru dengan tinggal di rumah tantenya yang bekerja sebagai model. Hidupnya pun serba mewah.
Ari pun dimasukkan ke sekolah elit. Di sana ia punya tiga sahabat, Rani, Lusi, dan Joni. Diam-diam ia naksir Rani. Namun, belum sempat ia mendapat jawaban setelah ia mengungkapkan perasaannya, bencana datang. 
Ia diminta berperan sebagai wanita dalam pementasan teater karena kekurangan orang ^.^. Karena desakan dari segala penjuru, ia pun terpaksa menyetujuinya. Ternyata, setelah dirias, ia malah menjadi cewek super cute dan cantik. Bagaimana Ari yang kemudian diberi nama Eri menjalani hidup? Simaklah mulai hari ini.
Kritik, saran, masukan, sila kirim ke: mimi.elleanora@gmail.com
Yang berminat mengirimkan kisah gender bender atau crossdressingnya juga boleh lo! Kita bisa saling berbagi melalui blog ini. Cheerz!

17 komentar:

  1. aku suka banget
    aku selalu nunggu cerita lanjutan nya, semoga cerita nya terus berlanjut, aku dowenload semua seri nya dari 1 sampai 13

    BalasHapus
  2. Terima kasih udah membaca ^^
    Doakan biar tetap lanjut meski sibuk full nih...

    BalasHapus
  3. Suka ceritanya.... kebetulan aq juga crossdresser

    BalasHapus
  4. Makasih^^ Doakan Mimi selalu sehat dan bisa membagi waktu disela kesibukan^^

    BalasHapus
  5. jangan cerita waria ah ngeriii
    cerita crossdress ama gender bender AJ kak

    BalasHapus
  6. Pengennya sih ke gender bender gitu...

    BalasHapus
  7. lanjutkan sist...ditunggu cerita" berikutnya

    BalasHapus
  8. Iya,cerita crossdressing selalu seru,ǻЌȕ pnyk bnyk pengalaman outing sjk pertama x punya rok SMA sendiri,walapun ǻЌȕ cowo

    BalasHapus
  9. Iyaaa... Makasih^^ Tolong kasih masukan di posting terbaru Mimi dunk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shalom
      The story like a real story.
      Bila betul bisa ubah penis jadi vagina tanpa operasi aku mau.
      Sebab aku ngebet jadi wanita.
      Dimana ya yg bisa bantu ubah penis jadi vagina ?

      Hapus
  10. di tgu lanjutannya

    BalasHapus
  11. Shalom
    I am a crossdresser
    Ceritera bagus
    Bahasanya sederhana mudah diikuti
    Seperti nyata dan qita yg baca hanyut sebagai eri maupun devina
    Secara badaniah merasakan bagaimana kalau terjadi kalau saya
    Seperti mereka berdua.
    Bakat berceritera untuk MIMI bagus sekali.
    Asah bakat mu.
    God be with you
    Salam dahsyat.
    Salam super
    好妹妹

    BalasHapus
  12. Lanjutan cerita nya mana mbak?

    BalasHapus
  13. Shalom
    Terimakasih kesediaan Mimi untuk bukakan blog ini.

    BalasHapus
  14. Slam kenal mimi yg cantiq, q sngat suka dg cerita2 yg mimi buat, cerita'a sangat imaginatif & bagus <3 keep spirit to creating a good story mi ^^ BTW q pingin baca cerita mimi yg judul'a menjadi eri, bgaimna / dmn q bs baca cerita mimi yg itu? Slam kenal dr q mi

    BalasHapus
  15. Salam kenal mba, sya penyuka ceritanya mba mimi, klo boleh sya pengen tau smua cerita yg judulnya "menjadi eri"

    BalasHapus
  16. Bertobatlah dari dosa crossdresser!!!
    Islam
    Di dalam etika Islam, seorang laki-laki menggunakan pakaian wanita atau sebaliknya seorang wanita menggunakan pakaian laki-laki adalah perkara yang dilarang. Hal ini berdasarkan kutipan:

    لعن رسول الله صلى الله عليه وسلم الرجل يلبس لبسة المرأة والمرأة تلبس لبسة الرجل "Rasulullah SAW melaknat lelaki yang berpakaian wanita dan wanita yang berpakaian laki-laki". (HR. Abu Daud, An-Nasai, Ahmad, dan Ibnu Hibban Diriwayatkan dari Abu Hurairah)[1]
    Sebagaimana yang telah diketahui secara umum, aurat yang harus ditutup oleh laki-laki berbeda dengan dan wanita yang harus mengenakan pakaian yang menutup aurat secara sempurna.[2] Larangan menyerupai lawan jenis ini tidak terbatas pada pakaiannya saja namun mencakup sikap, gaya bicara dan jalannya.[3]

    لعن رسول الله صلى الله عليه وسلم التمشبهين من الرجال بالنساء والتشبهات من النساء بالرجال "Allah melaknat lelaki yang menyerupai wanita dan wanita yang menyerupai laki-laki." (HR. Al-Bukhari, Diriwayatkan dari Ibnu Abbas).
    Tujuan pelarangan tersebut adalah sebagai penjagaan fitrah, kehormatan (muruah), dan sebagai bentuk hikmah.

    Yahudi
    Seorang perempuan janganlah memakai pakaian laki-laki dan seorang laki-laki janganlah mengenakan pakaian perempuan, sebab setiap orang yang melakukan hal ini adalah kekejian bagi Tuhan, Allahmu.
    —Ulangan 22:5
    Source : Wikipedia

    BalasHapus